當物聯網撞上區塊鏈

Tech Talk回顧

05/10
(四)

當物聯網撞上區塊鏈  

【超夯話題】
限量是殘酷的,僅開放30個名額。
《不接受現場報名,需於線上進行報名》

當未來趨勢「物聯網」遇上了當紅「區塊鏈」
將產生什麼樣的變化呢?

在此場講座,我們邀請到在物聯網及區塊鏈二個領域都相當活躍的朱拉面
帶領我們探索無限的可能,發現更多的驚喜!

《講座大綱》

1. Challenges of everything connected future
2. The root cause of the fragile Internet
3. Answers for the connected future

*本講座為初階入門導覽講座,並非深度的技術探討。
*適合對物聯網有興趣的您參加。
*TechTalk x AIC 為限額講座,為保障與會者權益,如於報名後因故需取消出席,請於活動前3日通知以釋出名額。無故缺席多次者,將暫停其報名TechTalk系列活動資格。

本回 Tech Talk 講師

朱宜振 (朱拉面)

南星創速器(SSX)創辦人。第一代的互聯網人(成功大學夢之大地創辦人),卻走上嵌入式硬體產業,十五年以上軟硬體經驗。現從事新創孵化/加速事業,關注智能硬件、醫療器材及互聯網項目。自許為新創志工,期待為下一代帶來更多的改變。

iThome Tech Talk-與 IT 人一起探索新知的技術講座

許多想像中的未來,快速成為我們眼前的現代,背後無窮無盡的技術更迭,常常以繁複龐大的身影,化成滔滔不斷的知識之流。
知識必須由理性去拆解、認識,但又是什麼東西驅動人類的理性呢?
iThome Tech Talk 認為,好奇心就是那個答案。
我們希望透過一場又一場的精彩講座,一位接著一位的資訊征服者,啟動你的好奇心,為你準備好下一場知識冒險所需的強大動力。

相關報導