On Premise IT的未來:Kubernetes as a Service

Tech Talk回顧

06/08
(五)

On Premise IT的未來:Kubernetes as a Service   會後簡報

《不接受現場報名,需於線上進行報名》
*此場限額:30名

討論公有雲興起後,On-Premise IT 應該由過去的 Infrastructure 團隊,升級到 Platform 團隊。
要離開自己的舒適圈,開始往自己不擅長的 Scripting/Programming 語言邁進。
以 Kubernetes 需求為例,討論 On-Premise IT 如何快速滿足業務需求,打造出一整套 Kubernetes On Demand 平台。

*本講座為初階技術講座,適合有興趣或相關技術人員做入門學習。
*TechTalk x AIC 為限額講座,為保障與會者權益,如於報名後因故需取消出席,請於活動前3日通知以釋出名額。無故缺席多次者,將暫停其報名TechTalk系列活動資格。

本回 Tech Talk 講師

Shawn Ho

在美國取得博士後,在VMware潛伏很久的OpenSource擁護者~喜歡接觸新的技術,並期望了解新技術對各類業務的必要性。
平時把自己忙得半死,還在努力掙扎出時間玩自己喜歡的東西。

iThome Tech Talk-與 IT 人一起探索新知的技術講座

許多想像中的未來,快速成為我們眼前的現代,背後無窮無盡的技術更迭,常常以繁複龐大的身影,化成滔滔不斷的知識之流。
知識必須由理性去拆解、認識,但又是什麼東西驅動人類的理性呢?
iThome Tech Talk 認為,好奇心就是那個答案。
我們希望透過一場又一場的精彩講座,一位接著一位的資訊征服者,啟動你的好奇心,為你準備好下一場知識冒險所需的強大動力。

相關報導