Kubernetes 101 - 半小時理解 Pokemon 背後的開源容器技術

Tech Talk回顧

09/21
(四)

Kubernetes 101 - 半小時理解 Pokemon 背後的開源容器技術  

本次講座特別邀請到來自美國 Google 的 Kubernetes 核心貢獻者 徐超先生,從開發者的角度,快速導覽 Kubernetes 的基礎,從整體架構, etcd, API Server 到 Pod, Service, Kubelet~

讓你可以直接與大師對談,了解風靡全球的 Pokemon Go背後的新世代資訊技術!

(本次講座座位有限、講座僅有半小時分享,剩餘時間開放交流與問答,敬請把握機會)

本回 Tech Talk 講師

徐超

美國 Google 軟體工程師、Kubernetes 核心貢獻者

2011年畢業於中國清華大學,後赴美 Rice University 留學並獲得碩士學位。畢業之後,徐超於 Google 任職軟體工程師,專注于 Kubernetes 開發,目前在 Kubernetes 代碼貢獻者中排名第6、一年創作300萬行程式碼。他主要關注 API machinery 領域,主導了 K8S go clients 生成器 client-gen 的開發,現為 client-go repository 負責人,主導開發了 generic garbage collector。

iThome Tech Talk-與 IT 人一起探索新知的技術講座

許多想像中的未來,快速成為我們眼前的現代,背後無窮無盡的技術更迭,常常以繁複龐大的身影,化成滔滔不斷的知識之流。
知識必須由理性去拆解、認識,但又是什麼東西驅動人類的理性呢?
iThome Tech Talk 認為,好奇心就是那個答案。
我們希望透過一場又一場的精彩講座,一位接著一位的資訊征服者,啟動你的好奇心,為你準備好下一場知識冒險所需的強大動力。

相關報導