當今創新技術和商業上的重大突破,背後皆靠著資料來驅動。若想將企業資料發揮出最大價值,取決於資料儲存、存取和發揮資料功用的能力,且可處理的資料量越多越好。全球資料儲存架構解決方案領導供應商 Seagate® Technology Holdings plc (NASDAQ:STX) 今日推出全新 Exos® X20 20TB 及 IronWolf ® Pro 20TB 傳統磁紀錄技術 (CMR) HDD,大幅增加大容量資料儲存能力。

可擴充、反應敏捷且創新的企業儲存解決方案
Seagate 的 Exos X20 企業級硬碟旨在實現最大儲存容量和最高機架空間使用效率。Exos X20 20TB 硬碟為雲端儲存設計,提供超大規模資料中心和大型橫向擴充的資料庫所需的效能。具備 4.16 毫秒的低延遲,及能穩定重現的反應時間,Exos X20 可提供強大的快取處理能力;相對於僅有讀取或寫入快取處理功能的解決方案,Exos X20 的效能提升了三倍,其持續資料傳輸速率 (SDR) 可達 285MB/s。

Exos X20 具備 Seagate Secure™ 技術、MTBF 高達 250 萬小時,受企業仰賴並可實現最佳資料運作效率,達到資料領域中最高的儲存密度。

Exos X20 HDD 可搭配 Seagate 近期發表的 Exos CORVAULT™ 智慧儲存系統,在狹小空間內提供最高資料密度。CORVAULT 建立於 Seagate 創新儲存架構上,以 4U 機箱為基礎,可容納 106 台 Exos 企業級硬碟,機箱空間僅有 7 英寸 (18 公分),提供超過 2.12PB 的 SAN 等級效能。

針對中小型企業 (SMB) 之可靠大容量解決方案
Seagate 全新的 IronWolf Pro 20TB HDD,採用為網路連接儲存 (NAS) 最佳化設計的 AgileArray™ 技術。可針對中小型企業所需的繁重 NAS 工作負載量,提供傑出的 RAID 可靠性與相容性。IronWolf Pro 20TB 內建旋轉震動 (RV) 感測器,可減輕旋轉震動,為 NAS 系統提供可靠的效能,並大幅降低延遲或停機時間。

全新 IronWolf Pro 20TB 專為重度使用者工作負載量所設計,使用者年度工作負載率限制可達 300TB。持續資料傳輸速率可達每秒 285MB,協助使用者共同作業,可分享檔案、備份資料,可輕鬆應對多使用者 NAS 環境下的重度工作負載量,對當今的 NAS 伺服器來說不可或缺。

此款全新硬碟配備 IronWolf Health Management  健康管理系統,可輕鬆存取和監控硬碟的健康狀況;產品隨附五年有限保固和三年 Rescue Data Recovery Services(資料救援服務),讓使用者毫無後顧之憂。

Exos X20建議售價為新台幣 $22,390元,預計將於2022年1月上市,而IronWolf Pro 20TB建議售價則為新台幣 $20,890 元,將於本月上市。此外,CORVAULT 也已於今年七月上市,可透過全球 Seagate 特定的經銷通路選購。

關於 Seagate Technology 

Seagate 以創新、設計精密的世界級大量資料儲存管理解決方案形塑資料領域,協助發揮人類的最大潛能,且專注於能永續長存的合作關係。做為全球技術領導廠商已累積 40 多年的豐厚經驗,資料容量的出貨量已超過三十億 TB。如要深入瞭解 Seagate,歡迎造訪 www.seagate.com,或在 TwitterFacebookLinkedInYouTube 上追蹤我們,或訂閱我們的部落格


熱門新聞

Advertisement