橫跨雲端與本地資料管理、全球知名的企業軟體領導者Commvault(NASDAQ: CVLT)日前宣佈,指派Rachel Ler出任亞太及日本區副總裁暨總經理職務。

Ler加入Commvault後,不但展現在Dell、Nimble Storage及HPE歷任多項區域主管職務的豐富經驗,並於Commvault推行一致化、可複製、可延伸的業務模式,達成無與倫比的成長率與客戶實績,未來此業務模式將擴及東南亞國協、香港、韓國及台灣。

Commvault營收長Riccardo Di Blasio 表示:「亞太及日本區是Commvault重要的成長契機,我們將持續致力肩負起這個區域的重任,並繼續擴大市占率。我認為Rachel是傑出的領導者、客戶擁護者、指導者及團隊建構者,她將引領我們實現使命,在這個深具潛力的市場區域裡加速成長。」  

Ler的責任區域將擴大至韓國、東南亞國協、香港及台灣,並全面掌管包括紐澳、印度、中國及日本在內的亞太及日本市場。Commvault亞太及日本區現已服務許多大型跨國企業集團,包括 Sony與大發工業(Daihatsu Motors),以及市場創新領導者如坎培拉大學(University of Canberra)、Revera公司、華夏銀行(Huaxia Bank)與Evalueserve公司。

Ler新職指派的同時,亦是Metallic在亞太及日本區正式推出之際,這是Commvault首次在北美區之外推出以SaaS模式提供領先市場的資料管理解決方案。這項方案預計將持續帶動Commvault的大幅成長,並擴大觸及亞太及日本區的服務供應商與大型企業組織。

Ler表示:「我在Commvault的職務調動,正逢全球經濟面臨前所未有的挑戰及變動時期。在這巨變的一年裡,我們的客戶、夥伴及團隊都展現了驚人的韌性與熱情,我很榮幸能有機會,在這個關鍵但又振奮人心的時刻來帶領亞太及日本區。我期盼能在客戶的資料歷程和業務成功建立實質且深刻的體驗。我堅信Commvault將持續成為IT產業最值得信賴、最具有實證的供應商,並確信我們擁有最佳解決方案、領導能力和機會,推動亞太及日本區,乃至於全球的成長。」

【關於Commvault】

「資料就绪」是Commvault一直秉持的理念。作為全球領先的資料備份及還原領域的服務供應商,Commvault資料管理解決方案不僅可以讓企業智慧化地儲存、保護、優化和使用資料,還提供自動化處理加速IT工作流程、協助企業挖掘資料價值,獲得有助於業務發展的洞見。Commvault解决方案可同時應用於跨雲和本地環境,並為客户提供先進的應用軟體、解決方案和相關服務;透過龐大的全球合作夥伴生態系统,Commvault將服務延伸至全球範疇。Commvault在全球市場擁有超過2,300名高技能員工,並於納斯達克股市上市(CVLT),總部位於美國紐澤西州Tinton Falls。欲了解更多關於Commvault的訊息,請至官網查詢:www.commvault.com/ www.commvault.com.cn(簡體中文官網)。


Advertisement

更多 iThome相關內容