Google繼於4月15日舉行Google Glass的單日特賣會之後,Google宣布開放美國的所有民眾購買Google Glass,不過它還不是正式版,仍為測試中的Glass Explorer版本。

Google表示,民眾對4月的單日特賣會反應熱烈,他們幾乎賣完了所有的庫存而必須提早結束特賣,當時Google便打算補充Glass並再度開放銷售,以讓驗光師、廚師、線上零售商,或是喜愛運動及旅遊等不同職業或具備不同興趣的民眾能夠試用並提供意見。

購買Google Glass Explorer的資格為年滿18歲,具有美國寄送地址的美國居民。

Google一步步擴大Google Glass Explorer的測試活動,從去年初允許2000名開發人員購買Glass、邀請消費者測試、單日特賣,到現在開放美國民眾購買,只是現在的Glass尚為持續改善軟、硬體的測試版,而且售價仍高達1500美元。(編譯/陳曉莉)


熱門新聞

Advertisement