圖片來源: 

Google

Google宣布,本周將把Google Glass的韌體升級至Android KitKat,並提供支援iPhone的簡訊通知,以及更新行事曆功能。

Google Glass原本就可搭配Android手機使用,透過Glass來展示及回覆Android手機上的簡訊,而這是Glass首度支援iPhone的簡訊通知功能。

根據Google的說明,iOS的粉絲非常希望能夠自Glass上接收來自友人的文字訊息,待Glass韌體更新後,只要到iPhone的藍牙設定功能中啟用Glass的通知功能,未來iPhone收到簡訊時,就會同步出現在Glass上。不過,由於iOS的限制,Glass用戶只能看到簡訊,並無法直接從Glass上回覆簡訊。

另外,Google也將更新MyGlass中的行事曆程式,開啟後就會在左方看到待辦事項,選擇時間表上的行事曆卡片即能修改名稱、時間、地點與RSVP,亦可直接刪除或取消活動。(編譯/陳曉莉)


熱門新聞

Advertisement