微軟與DDoS攻擊測試公司Red Button合作,提供Azure用戶DDoS攻擊模擬測試服務。藉由使用Red Button的DDoS測試服務套裝,並與專家合作,在受控的環境中模擬真實世界的DDoS的攻擊場景,企業可以評估當前抵禦DDoS的準備狀態,以進一步制定適當的DDoS回應策略。

Red Button的DDoS測試服務包含三個階段,分別為規畫、執行受控DDoS攻擊,最後則是總結與建議。Red Button的專家團隊將與企業的資安團隊會面,經過了解網路架構、技術細節,並且定義明確的目標和測試計畫,包括DDoS的測試範圍、目標、攻擊向量和攻擊率。

接下來Red Button團隊便會根據計畫定義的目標,發起多向量DDoS組合攻擊,測試通常會持續三到六小時,模擬攻擊將使用專用伺服器,確保過程的安全性,並且使用Red Button的管理控制臺進行操作與監控。最後Red Button團隊會根據測試攻擊結果,提供企業一份書面報告,內容包括測試結果執行摘要、模擬日誌、基礎設施的漏洞列表,以及修復這些漏洞的建議。

除此之外,Red Button也提供額外的服務套裝,包括完整的DDoS全年服務DDoS 360,以及DDoS事件回應服務,來補充這個在Azure的DDoS測試服務。

微軟提醒,Red Button的模擬環境建置在Azure中,用戶只能對自己訂閱的Azure託管公開IP地址進行攻擊模擬,在測試之前會經由Azure AD進行驗證,而且這些公開IP地址還必須受Azure DDoS防禦服務保護。


熱門新聞

Advertisement