Sega表示,這臺遊戲用PC同時也是一臺真正能跑的遙控汽車,最高可達時速100公里,堪稱全世界速度最快的PC。(圖片來源/Sega)

遊戲機業者Sega日前展示在合作夥伴英特爾、AMD等廠商合作下完成世界「最快」的PC。

為了慶祝新年假期銷售,以及宣傳最新Sega Atlas Steam音速小子系列遊戲,這家日本遊戲機大廠結合PC合作夥伴打造「世界最高速PC」,提供給到官方推特留言用戶的獎品。

這臺遊戲用PC同時也是一臺真正能跑的遙控汽車。根據Sega官網,利用Intel第12代 i9-12900K處理器、AMD Radeon RX 6900 XT OC Formula 16GB顯卡及華擎(ASRock)主機板ASRock Z690M-ITX/ax、以及32GB記憶體及2000GB SSD,這臺會行走的PC最高可達時速100公里,堪稱全世界「速度最快」的PC。

1月5日前到Sega官方推特帳號留言的一名幸運消費者,可以獲得這臺PC及23款Steam遊戲。雖然開放所有人留言,只是獎品僅限提供日本國內用戶就是了。


熱門新聞

Advertisement