密碼管理軟體1Password本周宣布,已完成對機密管理公司SecretHub的併購案,同時整合了雙方的資源,推出專門保障企業基礎設施機密的1Password Secrets Automation服務。

成立於2018年的SecretHub為一機密管理機制開發商,確保每個機密都是端對端加密的,得以控制每個團隊成員的權限,或者是應用程式的權限,也能監控與稽核機密的使用,在有成員退出時可立即撤銷其存取權限,並允許開發人員將該管理機制整合到DevOps的工具鏈上,從AWS、Google Cloud、Kubernetes、Terraform到GitHub Actions等。

至於1Password Secrets Automation則是整併了雙方的資源所推出的解決方案,主要功能包括1Password的安全性,可安全儲存憑證、權杖或其它機密,同時可以一次檢視與稽核各種機密資訊在不同服務上的流動,具備粒子存取控制能力,還可與開發人員現有的工具整合,涵蓋HashiCorp Vault、Terraform、Kubernetes與Ansible等。

1Password Secrets Automation主要提供對機器機密的保護,根據1Password的定義,不管是資料庫管理員存取資料庫,或者是一個程式存取另一個程式,都可稱之為機器機密,而它們是企業基礎設施的命脈。

1Password執行長Jeff Shiner指出,今日的企業必須像保護員工密碼一般地保護基礎設施上的機密,而1Password Secrets Automation即可作為安全的唯一真實來源,管理與協調企業的所有商業機密。

在發表1Password Secrets Automation的當天,1Password也宣布原始碼代管平臺GitHub已成為該服務的首波客戶之一。


熱門新聞

Advertisement