微軟原本要在2018年底前讓Office 365套件登上Mac App Store的諾言終於在1月24日兌現了現在macOS Mojave用戶可直接透過Mac App Store下載包括Word、Excel、PowerPoint、Outlook、OneNote及OneDrive在內的Office套件,只是當中的Word、Excel、PowerPoint與Outlook都需要訂閱Office 365才能使用。

這些Office套件是針對macOS用戶所設計,支援暗黑模式、連續互通相機、隨選OneDrive檔案等功能,也相容於MacBook Pro的觸控列。

過去MacOS用戶必須透過微軟網站下載Office套件,現在除了可直接於Mac App Store下載與安裝之外,也能藉由此一蘋果應用程式商店進行自動更新,而不必再使用微軟專為macOS用戶所開發的AutoUpdate更新工具。

此外,企業也能利用蘋果的Apple Business Manager直接將Office 365部署於員工的蘋果裝置上。


熱門新聞

Advertisement