微軟在今年5月揭露的Timeline功能,可透過右側的時間軸回復過去使用過的程式或文件狀態。示意圖,與新聞事件無關

圖片來源: 

Microsoft

微軟本周一(7/3)對外證實,Timeline功能將不會如期出現在秋天的Windows 10 Creators Update中。

微軟在5月揭露預計於今年9月出爐的秋季Windows 10 Creators Update,而Timeline即是該秋季更新版其中一項頗受矚目的功能,它能夠追溯與回復程式或文件的歷史狀態,亦允許使用者隨意切換執行微軟程式的裝置,包含Windows、Android與iOS裝置。

負責作業系統部門的微軟副總裁Joe Belfiore透過Twitter對外證實,Timeline已無法如期出現在Windows 10的Creators Update秋季更新版中,而是計畫於Creators Update出爐之後的預覽版中再納入Timeline。


熱門新聞

Advertisement