圖片來源: 

小米

台灣小米宣佈將在明天(9/27)在官網銷售新款紅米Note 4手機,空機售價5999元,10月1日起中華、遠傳、台灣之星門市開賣。

新款Note 4手機採用金屬一體成型機身,搭配5.5吋2.5D曲面玻璃,內建聯發科Helio X20十核心處理器、3GB記憶體及64GB容量,主相機為1300萬畫素,配備高達4100mAh電池,以延長使用時間,手機共有金、銀白、灰黑三種顏色,其中灰黑色由台灣小米官網獨賣。

國內4G行動用戶需特別注意的是該手機雖支援4G上網,但只包含國內900、1800及2600MHz頻段,無法使用700MHz頻段服務。

支援雙卡雙待通訊的Note 4配備部份中高階手機才有功能,例如指紋辨識,還有新的MIUI 8介面,MIUI 8提供的單手模式,依單手使用大螢幕手機的需求,使用者可以將常用的功能自訂為快捷鍵,方便單手使用下快速開啟。

此外,系統也支援了應用雙開及手機分身功能,利用指紋辨識,使用者可以不同的指紋或密碼登入不同的桌面,小米強調資料及應用完全隔離,以保持使用隱私。

為了緊密與小米推出的智慧家電產品整合,MIUI 8在螢幕鎖屏時,向左或向右滑動就能直接進入小米智能家庭App,讓使用者快速進入App,檢視或控制小米的各種智慧家電產品。

小米也將特別推出小米智慧家庭組合包,包含紅米Note 4手機、手環、體重計、空氣淨化器2、米家LED智慧檯燈、Yeelight床頭燈、小蟻攝影機夜視版,組合包含運費不到1.5萬元。


熱門新聞

Advertisement