iThome 研討會議程/講者徵求

2021 臺灣雲端大會 講者召集計畫

「2021 iThome 臺灣雲端大會」已啟動徵稿,iThome 公開邀請各位具備 Cloud、Edge、AIOps、MLOps、AIoT、5G⋯⋯等各項技術之研究、實戰經驗、應用案例及成功經驗者,投稿分享您的寶貴經驗,若您與貴公司有合適的講題,還望您不吝指教,成為雲端大會的一份子,在重量級的舞台上

即日起至2021年02月10日

開發維運融一體,實戰企業決勝點

DevOpsDays Taipei 召集講者

來自全世界的劇烈競爭,企業組織被迫面臨著不同以往的 VUCA 時代,過往經常被企業視為「成本中心」的 IT 及軟體部門,如今已成為引領企業從谷底翻身的決勝關鍵。讓我們攜手合作,舉辦台灣在地更是世所罕見的 DevOpsDays Taipei!

03/03(三) 截止~

敏捷數位轉型。彈性適應未知

Agile Summit 召集講者

邀請企業轉型、敏捷實戰策略高手,和台灣企業在這個不穩定、不確定、複雜而模糊的時代中找尋企業轉型存續的生存模式。

04/21(三)截止~

技術在我們手上,世界就在我們手上

ModernWeb'21 召集講者

ModernWeb 是臺灣網站技術人的年度盛會,也更是技術人與世界、與彼此接軌、探索更多可能的終端站。因此我們期待能夠在 2021 年,以萬全的準備、帶大家重回現場活動,也期待您能共襄盛舉、再創高峰。

06/16(四) 截止~

快速調度運算資源,彈性滿足企業應變需求

Kubernetes Summit 召集講者

全球性的傳染病,成了考驗企業數位轉型成果的期中考,數位化越早越深者,越有能力應變,抗變,快變。自動擴充縮小的雲端原生應用架構,也比過去扮演了更關鍵的作用,這更讓企業更願意擁抱,甚至壓寶 K8s 來重新打造全新IT基礎架構,或作為新應用的基礎環境。

06/16(四) 截止~