在AR/VR遊戲開發中學到的事

Tech Talk回顧

10/05
(四)

在AR/VR遊戲開發中學到的事   會後簡報

不同於以往的敘事媒介,AR/VR遊戲開發是一趟瘋狂且充滿未知數的旅程。本次將分享包含《昨日的艾莉若》系列的混合式實境遊戲製作經驗中,在虛實整合的體驗設計與敘事手法上所做的嘗試與遇到的挑戰。

本回 Tech Talk 講師

陳泰瑋 Terry Chen

接力棒遊戲創意工作室 共同創辦人

熱愛解謎及敘事型遊戲,2012年起投入實境遊戲設計,參與製作了數款密室逃脫及大型實境遊戲專案。後來為致力於現實世界的遊戲化,與夥伴成立接力棒遊戲工作室,投入AR/VR及混合式實境的遊戲開發,團隊作品《昨日的艾莉若》曾獲國際獨立遊戲大獎IndieCade決選入圍及Vision Summit 2016最佳AR體驗獎。

iThome Tech Talk-與 IT 人一起探索新知的技術講座

許多想像中的未來,快速成為我們眼前的現代,背後無窮無盡的技術更迭,常常以繁複龐大的身影,化成滔滔不斷的知識之流。
知識必須由理性去拆解、認識,但又是什麼東西驅動人類的理性呢?
iThome Tech Talk 認為,好奇心就是那個答案。
我們希望透過一場又一場的精彩講座,一位接著一位的資訊征服者,啟動你的好奇心,為你準備好下一場知識冒險所需的強大動力。

相關報導