基本人性行銷概念跟公司流程優化

Tech Talk回顧

09/21
(四)

基本人性行銷概念跟公司流程優化   會後簡報

有自己的產品和服務,想發展網路市場卻不知道從何開始?

如何在網路上獲得第一批使用者與開始找人買你的產品?

如何找出你的產品/服務客戶族群輪廓?

如何優化廣告投放,節省支出並賺更多?

如何透過Growth Hack,讓產品或服務高速成長?

本回 Tech Talk 講師

貝克菜

TS Media Group,創辦人

美國北卡大學畢業,13歲赴美求學,大學畢業曾任職於 IBM、杜克大學醫院、Verizon Business等不同規模企業。24歲便在美國創立行銷公司,專長為國外媒體購買、廣告、網站流程優化、自動化跟 Amazon 產品上架與行銷,目前美國公司營運利用程式開發,串接加上外包服務達到90%自動化。除美國公司外,台灣目前也營運兩間電商公司。

iThome Tech Talk-與 IT 人一起探索新知的技術講座

許多想像中的未來,快速成為我們眼前的現代,背後無窮無盡的技術更迭,常常以繁複龐大的身影,化成滔滔不斷的知識之流。
知識必須由理性去拆解、認識,但又是什麼東西驅動人類的理性呢?
iThome Tech Talk 認為,好奇心就是那個答案。
我們希望透過一場又一場的精彩講座,一位接著一位的資訊征服者,啟動你的好奇心,為你準備好下一場知識冒險所需的強大動力。

相關報導