Vue.js:前端框架的演進淺談

Tech Talk回顧

07/05
(三)

Vue.js:前端框架的演進淺談   會後簡報

雖然長久以來流傳著「每 18 至 24 個月,前端都會難一倍」 的說法,但事實上技術沒有強弱之分,只有適合與否。

在本次分享中,我將從 Vue.js 出發,與各位談談近年來前端框架的演進與比較。除了鑑古知今了解前端工具發展的趨勢外,同時也將透過簡單的範例來說明,為什麼我會選擇投入 Vue.js 的世界。

本回 Tech Talk 講師

許國政 / Kuro Hsu

曾任 WebConf Taiwan、Modern Web、JSDC、MOPCON 以及 COSCUP 等研討會講者。

專注網頁前端技術,天天離不開 HTML、CSS 以及 Javascript。
認為網頁應該遵循標準製作,卻又喜歡沈浸在新技術的怪咖。
多次參與前端社群分享心得,期望透過技術也能在傳統產業掀起不同的新浪潮。

iThome Tech Talk-與 IT 人一起探索新知的技術講座

許多想像中的未來,快速成為我們眼前的現代,背後無窮無盡的技術更迭,常常以繁複龐大的身影,化成滔滔不斷的知識之流。
知識必須由理性去拆解、認識,但又是什麼東西驅動人類的理性呢?
iThome Tech Talk 認為,好奇心就是那個答案。
我們希望透過一場又一場的精彩講座,一位接著一位的資訊征服者,啟動你的好奇心,為你準備好下一場知識冒險所需的強大動力。

相關報導