聊天機器人:從0到1

Tech Talk回顧

05/10
(三)

聊天機器人:從0到1   會後簡報

近期「聊天機器人」真的是當紅關鍵字、新聞寵兒,只要講出我最近正在做一個Chatbot,就會有一堆人圍過來對你有興趣;去創投募資說你在做一個Chatbot應用,那創投就有75%的機率準備投你。 今天分享就會帶你從宏觀趨勢、發現問題、設計以及開發流程走過一次,探索聊天機器人是如何做出來的。

本回 Tech Talk 講師

白昌永(大白)

17 Media Developer

我是大白,本身是開發者、懂些設計、關注新創新玩意,樂意分享所學所聞、想要用好的設計和技術做出實用的產品解決問題。近期研究AI並在做相關的新創專案:Trending Hunt。

部落格:Medium Logdown

其它經歷:

Styletrip, DualCores Co-founder & Developer, 台灣Android開發者讀書會Co-organizer

iThome Tech Talk-與 IT 人一起探索新知的技術講座

許多想像中的未來,快速成為我們眼前的現代,背後無窮無盡的技術更迭,常常以繁複龐大的身影,化成滔滔不斷的知識之流。
知識必須由理性去拆解、認識,但又是什麼東西驅動人類的理性呢?
iThome Tech Talk 認為,好奇心就是那個答案。
我們希望透過一場又一場的精彩講座,一位接著一位的資訊征服者,啟動你的好奇心,為你準備好下一場知識冒險所需的強大動力。

相關報導