用 Python 快速實現深層學習

Tech Talk回顧

11/22
(三)

用 Python 快速實現深層學習   會後簡報

近年來深層學習有許多令人振奮的成果,很多人預測這些人工智慧技術將會引發重大變革。用 Python 的 Keras 套件,我們很容易實現各種深層學習。蔡炎龍老師將在這個演講中介紹重要的神經網路架構、如何用 Python 實現,並且示範幾個例子。

本回 Tech Talk 講師

蔡炎龍

政治大學應用數學系副教授

加州大學爾灣校區數學博士, 因看上 Python 「簡單、強大、可專注在問題而非程式語言」, 因此致力推廣 Python 程式語言。上一波神經網路流行時就在做神經網路研究, 最近又重回深層學習的領域。

iThome Tech Talk-與 IT 人一起探索新知的技術講座

許多想像中的未來,快速成為我們眼前的現代,背後無窮無盡的技術更迭,常常以繁複龐大的身影,化成滔滔不斷的知識之流。
知識必須由理性去拆解、認識,但又是什麼東西驅動人類的理性呢?
iThome Tech Talk 認為,好奇心就是那個答案。
我們希望透過一場又一場的精彩講座,一位接著一位的資訊征服者,啟動你的好奇心,為你準備好下一場知識冒險所需的強大動力。

相關報導